欧凯公司诚聘物流跟单员

发布时间:2014-10-21 10:47:00

成都欧凯企业管理咨询有限公司

职位名称:跟单员 (全职) 月薪:3000-5000元 最低学历:初中招聘人数:7人 工作经验:不限工作地点:成都/金牛  年龄:18-33岁
18782210680赵姐
岗位职责:公司郑重承诺:包吃住,上五险,免费发放服装、被褥,面试合格当日上岗。

任职要求:
限男性,年龄:18-45岁,有敬业而踏实的工作态度;身体健康,能吃苦耐劳,爱岗敬业,无犯罪记录;有上进

心和工作积极性,适应能力强和有团队协作能力,公司为能力强和表现突出的人才提供晋升和奖励福利,外地农村户口优先录用。


有意者请速与公司联系,名额有限,招满为止!!!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.