成都市的公安局公招聘50名警察 7月7日截止报名

发布时间:2014-06-30 14:40:45

 成都商报讯(记者 施斌)6月28日,成都市公安局正式面向成都市行政区域以外公开遴选了50名人民警察。

  此次的公开遴选对象为成都市行政区域以外,具有公务员身份的地方公安机关人民警察和符合转警条件的公务员或参公人员。值得注意的是,报名者须按照干部管理权限经组织审核并出具书面同意报考函后,方可报名。遴选职位包括交通管理、公安管理、少数民族语言翻译三类,年龄限制在35岁以下,报考少数民族语言翻译职位放宽至40周岁以下。

  此次报名采取网络报名的方式进行。经资格初审、上传照片质量检查合格并缴费成功的报名者参加笔试。网络报名时间为2014年6月28日至7月7日,笔试时间为7月12日,报名网站为成都人事考试网(www.cdpta.gov.cn),详情请登录成都公安公众信息网进行查询。

友情链接天津在线 http://www.022shzx.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.