近千单位招人 成都市今夏最大规模的毕业生招聘将会举行

发布时间:2014-05-13 11:53:46
来源:成都

成都在线     昨日,成都商报记者从市人才市场了解到了,为了进一步的促进今年高校毕业生就业,积极的搭建更广阔的人才供需的对接平台,今年6月14日、15日,成都市人社局、中国成都人才市场将会在成都世纪城新会展中心(天府大道中段1号)举办“2014成都夏季特大型人才招聘会暨高校毕业生供需洽谈会”。

  据介绍,该招聘会是今年夏季成都市最大规模的招聘会,预计参会单位将近1000家次,提供各类经营管理、专业技术、生产技能岗位将超过2万个次。届时,在职初、中、高级专业技术人员、管理人员,以及应往届大、中专毕业生、研究生、留学归国人员等均可参会求职。

  又讯(记者 汪玲)记者昨日从省教育考试院获悉,今年普通高校招生体育尖子生加分资格认定和专项测试将于6月14~15日在成都集中进行。按照规定,在高中参加重大国际体育比赛集体或个人项目取得前6名,全国性体育比赛个人项目取得前6名的应届高级中等教育学校毕业生,须参加资格认定,认定合格的考生不再测试。参加资格认定的考生需于6月14日下午2︰30~5︰30带上成绩证书、高考准考证、二代身份证(以上材料均为原件),到成都体育学院体育馆报到并参加资格审查。参加资格认定的考生申报程序和专项测试考生相同。参加专项测试的考生,应于6月14日9:30—17:30到成都体育学院体育馆报到并参加资格审查,资格审查合格者在6月15日上午8:30参加专项测试,测试地点在成都体育学院体育馆、足球场、田径场。

  此外,川大附中公布了《2014年空军飞行学员基地班报名须知》,今年该校空军飞行员基地班通过考试选拔以及军检方式,面向全省范围招收50名应届初中毕业生。除通过川大附中组织的招生考试外,中考成绩在各市州前50的考生,以及成都市六城区中考成绩高出川大附中录取线30分的考生,也可报名参加空军飞行员基地班招生。该校空军飞行员基地班报名截止日期为6月19日。报名时,考生必须要通过川大附中校园网(http://www.scufz.org/)进行网上报名。成都商报讯(记者 祝迅)更多资讯登陆成都在线http://www.cdzxxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.