诚聘咖啡学徒(吧员/服务员)

发布时间:2014-04-14 14:16:52
来源:成都在线

成都在线  位名称:服务员(全职)薪资待遇:面议 招聘人数:15人最低学历:高中工作经验:不限(应届生亦可)年  龄:18-30岁工作地点:高新天府大道北段1700号新世纪环球购物中心3F – BD02 (一公里范围内有20个公交站,1个地铁站。) 周边租房信息>> 联系方式:0755-83855177   游小姐

社保福利:养老保险医疗保险工伤保险失业保险生育保险住房公积金
其他福利:带薪年假做五休二年底双薪

1、热爱咖啡,愿意在咖啡事业上发展,具备快速学习能力;
2、有责任心,沟通协调能力强;有较强的顾客服务意识;
3、形象气质佳,女士160cm以上,男士173cm以上;
4、 优秀应届毕业生可做储备人才录用;
投递简历时请注意:
A-简历中必须包括身高及相片
B-如需咨询请在工作时间打电话(周一至周五09:00-18:00)

公司介绍

豪丽斯(中国)有限公司简介Hollys Coffee,中文名豪丽斯咖啡,是目前韩国最著名的咖啡品牌经营连锁企业,全球分店超过400家,在韩国拥有现代化和管理规范的咖啡加工车间和咖啡学院。其赞助的热播韩剧有《我的女儿瑞英》、《屋塔房王世子》、《听见你的声音》《守护BOSS》等。自2012年底进驻中国,目前已在深圳、北京、广州、成都等一线大城市开设分店十多家。公司处于高速发展阶段,诚聘热爱咖啡的人才与公司一起发展。

HOLLYS COFFEE 在韩国本土品牌连锁咖啡店中排第一位,...

         1.jpg

更多资讯登陆成都在线http://www.cdzxxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.