个人驷马桥电梯全装次卧租500元每月无中介费

发布时间:2014-04-17 11:08:21
来源:成都在线

成都在线租金: 500元/月 (押一付三)
户型: 次卧 - 15.00 ㎡
概况: 朝南 - 普通住宅
楼层: 12/20
小区: 驷马桥沙河路苑小区   (查看周边高薪工作)
位置: 成都 - 成华 - 驷马桥
升仙湖北路68号
配置: 床 / 家具 / 煤气 / 宽带网 / 冰箱 / 热水器 / 洗衣机
在线联系: 王新华 (经纪人)
联系方式:159 2886 1357

房源描述:
个人房源直接出租,无中介费,无信息费,一诺千金。
交通便利,离主干线公交站只有300米远,有1.32.64.99.19.9.18.246.157路等从小区旁经过。
离升仙湖地铁站只有2站路,小区门口坐157路只有2站就到了。
家具家电齐,配置有1.5米的床,3开门衣柜,电脑桌,洗衣机冰箱等。欢迎爱干净的年轻人,要求有正当职业。不喂宠物,不带娃娃的哈。

        1.jpg

       2.jpg

更多资讯登陆成都在线http://www.cdzxxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.