电视剧《烟花易冷》 谢波戏里戏外都是“开心果”

作者:
发布时间:2015-11-02 11:37:19
来源:

     1.jpg

近日,由张雯、刘恩佑,李天柱等演员联袂主演的民国情感励志大剧《烟花易冷》在横店正式开机。《烟花易冷》改编自莫端倪的宅斗小说《如意泪》。该剧独辟蹊径将目光锁定在了有着悠久历史的“酒文化”上,以民国时期为背景,两大酒商“秘方”竞争为引,讲述医女冷如意如何用她柔弱的肩膀撑起腐朽家族的明日光辉的故事。
 
2.jpg
 
 曾在电视剧《红色》、开心麻花网剧《江湖学院》中给大家留下深刻印象的谢波,此次在电视剧《烟花易冷》中饰演顺子一角色。顺子是冷家冷如意(张雯饰演)的师弟。这是一个充满喜感的角色。他总喜欢冲人憨憨的傻笑。举手投足间都透着一股傻气,一出场就让人捧腹大笑。在剧中不管顺子在外面受到易家的欺负,不管生活环境发生了什么,无论剧情发展多纠结,谢波饰演的顺子都是冷家乃至冷如意身边的一抹阳光,璀璨,绚烂。恰恰是因为顺子这个全剧中唯一一个具有欢乐亮点的角色,更凸显出易家的气氛冷清,起到了在全剧中调节气氛的作用。
 谢波饰演的顺子更多时候是跟张雯饰演的女一冷如意间的对手戏。谢波回忆说:“顺子这个角色在刚拿到剧本的时候很惊喜,角色的性格就是生活中最真实的自己,积极,乐观充满了阳光,是大家的‘开心果’。而对于剧中能饰演这么贴近自己的一个角色充满了期待。”据剧组人员透露,只要是谢波出现,不管是戏里戏外,大家肯定都是非常开心的。作为既是演员又是主持人的谢波来说,经常因为主持工作的原因奔波往返于北京于横店剧组之间。他不光要背台本很多时候要挤出时间来看剧本,为了这个角色他的付出和努力是有目共睹的。让我们期待电视剧《烟花易冷》,期待谢波饰演的顺子和我们如约而至。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.