周杰伦:看起来很年轻,比歌曲好不好听会更重要

发布时间:2014-12-31 10:07:15

 中新网12月31日电 根据台湾"中国时报"报道,距离周杰伦的婚礼还有18天,他将会与小14岁昆凌结为夫妻。日前,周杰伦在大陆参加了活动,直言了自己"非常怕老",却又懒得听化妆师的话做保养,只有在看完了自己拍的照片,觉得“哎哟,不行”了。

  他在新歌MV中再度穿上制服,饰演校园中的吉他少年,对此,周杰伦感到自己“力不从心”,笑说现在扮学生,不仅要健身,化妆也很重要,甚至说:“看起来年轻,比歌曲好不好听更重要。”

  对于自己被称为“怀旧”标签,周杰伦苦笑说:“都成为过去了是吧!其实我希望可以做一个跨时代的歌手,不管是媒体记者或歌迷朋友,我看到大家成长,大家也看到我成长;当然我希望在大家眼中还是很年轻的周杰伦,不希望变老。”

  所以当周杰伦被称赞“变瘦”时很开心,“拍MV时很担心会变胖,(保持青春)心态年轻很重要,喜欢健身就是希望跟现在的小朋友不要有代沟和太大的距离。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.