蔡依林自称是剩女被疑"恨嫁" 网友喊话了锦荣:快结婚

作者:成都在线
发布时间:2014-12-25 11:03:44
来源:成都在线

 与锦荣恋爱四年,其间一直传出分分合合的蔡依林,近日在《中国正在听》现场突然的感慨交往的感受"谈恋爱就是要傻",不仅如此,还叹息了自己是大龄剩女。引发了网友对于蔡依林恨嫁的猜想,纷纷的隔空喊话了锦荣“快回家结婚吧!”

  在现场,蔡依林一开场就对选手喊道:“希望六强选手用歌声来倒带,送给你挚爱的他,对他说爱你”。随后,31岁的孟根花自嘲自己为“大龄剩女”,讲述了自己期待有个人出现,蔡依林忍不住抢话安慰道:“我想跟花姐讲,你真的一点都不大龄剩女,因为我比你还大,如果你是大龄的话,我就是奶奶。” 蔡依林如此的自黑抱怨自己是大龄剩女,这是在隔空喊话帅气男友锦荣结婚么?随后的蔡依林大方自爆目前谈恋爱的感受:“我觉得谈恋爱就是要傻啊,傻傻的才好玩”。(记者刘婧)

来源:武汉晨报

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.