女星体重的揭秘:刘诗诗44.8公斤 王姬58.5公斤

发布时间:2014-12-24 10:25:45

对于娱乐圈的女星来说,年龄和体重都是她们最不愿被人知晓的秘密,一旦自己的年龄或者是体重遭到了曝光,便是犯了大忌。然而就在不久前,在有众百位明星出席的安徽卫视2014国剧盛典红毯现场,有不少的女星都被要求“过秤”,而刘诗诗、赵丽颖、俞飞鸿、颖儿等“女神级”嘉宾的体重,都赤裸裸地被曝光了,其中的刘诗诗的体重被赞最为标准,‘国剧盛典’也瞬间变身成‘国剧体检’!

  当晚的红毯现场精心设置了一个采访环节,待女星刚刚走下红毯之时,后台的主持人便会引导她们站上一块精致到看不出是体重秤的白板上。刘诗诗、赵丽颖、颖儿、俞飞鸿、刘雨欣、张佳宁、吉克隽逸、陶欣然、李玲玉等均上当“过秤”,刘诗诗以44.8KG的体重被赞是众女星中最标准的一个,“安小主”陶欣然则以44.1KG荣登女星最轻体重“宝座”,引人艳羡。

  尽管体重遭到曝光,但女星们一个个令人艳羡的体重数字依旧招徕不少羡慕嫉妒恨。当红花旦刘诗诗、赵丽颖、刘雨欣等的体重纷纷不过百,甚至连90几斤的都很少;相对年长一些的女星如李玲玉、杨童舒、王姬的体重,也只在50KG徘徊,且这些数字所反映的重量还包括了礼服和高跟鞋。特别让人惊叹的是不老女神俞飞鸿,在身穿厚重礼服的情况下称出了48.3KG的少女体重,令围观人群大呼惊讶,纷纷感叹不愧是“惊鸿仙子”,不少女网友纷纷表示:“我要减肥”。

  众女星毫无防备地曝光了自己的体重,主要还得归功于盛典现场“伪装”完好的体重秤。不少女星事后纷纷表示,根本不知道摆在地上的两块白板是体重秤,都误以为是记录脚印之类的高科技产品。然而当自己的体重被脚下的白板赤裸裸地曝光时,女星们还是各种惊慌尴尬。不过也有淡定如诗爷、自信如“安小主”的,谁让她们的体重都那么标准呢。

  青年演员张佳宁和小花旦颖儿被主持人忽悠一同站上体重秤,在体重被曝光的一瞬间张佳宁惊慌大叫,但身穿短裙的她已于事无补,在众人面前赤裸裸曝光了自己的体重。相比之下,颖儿的拖地长裙帮她躲过一劫,虽然及时用长裙遮住了体重数字,但主持人告知体重秤已经记录下了颖儿的体重。而最为可爱的当属于杨童舒,在被主持人忽悠上秤时杨童舒还天真的表示:“我还以为是体重秤呢。”不想当即就被“出卖”,将自己的体重暴露无遗,见此情形杨童舒不住地低头捂脸,随后自我的调侃道:“我要减肥了。”

  女星体重一览

  刘诗诗44.8公斤

  赵丽颖44.6公斤

  陶昕然44.1公斤

  刘雨欣46.1公斤

  俞飞鸿48.3公斤

  吉克隽逸46公斤

  张佳宁52.5公斤

  李玲玉58.4公斤

  王姬58.5公斤

  杨童舒57.6公斤

  施诗55.7公斤

来源:城市晚报

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.