黄晓明曝Angelababy错失了"小龙女"的角色:她很后悔

作者:成都在线
发布时间:2014-12-18 09:56:06
来源:成都在线

由电影频道(CCTV-6)以及上海灿星制作携手打造了真人秀《来吧!灰姑娘》,将于2014年12月21日起每周日20:15在CCTV-6电影频道正式的开播。第一期节目中,一位仙气十足的"小龙女"来到了现场,引得曾在《神雕侠侣》中饰演杨过的黄晓明忍不住要上台,再现过儿与姑姑的深情的对戏。

  这一场对戏勾起了黄晓明出演《神雕侠侣》的回忆,“那时在九寨沟拍戏,我们每两天就要下次水,刘亦菲有场戏掉到水里,水太急了,我们都抱着可能会没事的心态,但眼看就要冲下悬崖,好几个人都下去拉才把她救上来,实在太危险了。演员就是时时刻刻冒着生命的危险。”节目中,黄晓明更是将女友Angelababy一直挂在嘴边,曝料她因为电影《微爱》的档期冲突,遗憾错失小龙女的角色,“她一直很后悔,说让我一定要找一 个机会给她演小龙女,但是我可能没机会再演杨过了,因为我实在是太老了。” 重庆晚报记者 陈柯羽

 来源:重庆晚报

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.