黄圣依化作公婆的调解人 好媳妇巧妙的化解了公婆纠纷

作者:成都在线
发布时间:2014-11-18 10:15:22
来源:成都在线

            1.jpg 

上周末,明星真人秀《明星到我家》开播了第六期。本期中,黄圣依化作公公和婆婆的调解人,巧妙化解了两个意见相左老人的纠纷,被网友誉为了"贴心小棉袄"、"最新好媳妇"。

  节目中,黄圣依展现了她“美女总裁”的特质,成为了协调家中内外事务的干将,对外能协助公公商谈猪价,对内能安抚婆婆孤独的心灵,内外兼修样样在行。在公公做主卖掉了家里的四头猪时,了解到此举是为了减轻婆婆的劳动负担,黄圣依全力支持公公的决定,并出面帮助公公与买家洽谈价格。黄圣依细心地发现了婆婆的不舍,主动找婆婆聊天倾听她的心事,当四只猪都被送上卡车后,黄圣依追上前与买家交涉,为婆婆讨回了两只小猪,缓解了婆婆失落的心情。

  节目播出后,不少网友盛赞黄圣依是“新时期靠谱好媳妇典范”,“只会当贤妻良母什么的弱爆了,这年头好媳妇儿得像黄圣依这样出里挡外,十项全能。”黄圣依从之前的“败家娇媳妇”一跃成为大众心中的“优质首选媳妇”:“现在家庭的人际关系微妙,像黄圣依这样可以处理好家庭成员各种关系的媳妇才是首选!在卖猪的这一件事情上,她家公婆的意见显然是完全是相对的。但是她两边都能处理得很好。公公卖猪时,她能够帮公公抬价。一回头,她又哄好了婆婆。这么聪明的媳妇真的是打着灯笼也难找啊!”【来源:新华网】

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.