谢娜自曝了成名前的窘况:租5平米仓库 在网吧里大哭

作者:成都在线
发布时间:2014-10-29 10:11:09
来源:成都在线

             1.jpg

                                       张杰 谢娜 (资料图)
  用三个词形容了自己的优点?--"自信、自信、自信。"用三个词形容自己的缺点?--"得瑟、得瑟、得瑟。"与综艺舞台上的"疯魔"不同, 因"金鹰节风波"再一度成为了焦点人物的谢娜在生活中有着一种天然的分寸感,对于自己的个性亦认识得泾渭分明。这位“ 往舞台上一站就可以保证收视率”的一线女主持,平日里虽然甚少接受了媒体的专访,但是“话题榜”top5始终流传着她的传说——快乐家族、张杰、以及评价一半是海水一半是火焰的“坡姐”和“太阳女神”等……话题度与争议度满满的谢娜始终是娱乐圈传奇及综艺界宠儿,被称为内地的“喜神”和“综艺女王”。本刊记者独家深度对话谢娜,并采访央视主持人朱军、撒贝宁,节目部主任许文广,《快乐大本营》制片人罗昕,《百变大咖秀》制片人许可,以及安徽广电节目研发部主任柴焰等,带你全方位走近一个真实的谢娜。

  综艺女王的冰与火之歌

  “主持十几年,耳边一直有两种不同的声音”

  “娜娜你有病吧!”老友何炅又好笑又好气地说——只见谢娜不仅亲自转了那个占据微博头条长达三天的热门话题,还“得意”地对他说,“何老师,你知道这个位置有多贵吗?真的好难上的!”

  时间回到三天前,湖南长沙,金鹰节开幕式结束后的夜晚,刚从直播中“解放”出来的主持人们齐聚一堂,举行一场欢乐的“庆功”party。“不错不错,这次没有口误,什么Happy Birthday、Happy New Year都没有。”何老师对前来敬酒的谢娜调侃道,将手中的酒一饮而尽。

  何老师的赞许并非没有理由,因为自出道以来,大型直播晚会便是谢娜主持生涯的梦魇之一。四年前的跨年钟声敲响时,一句“Happy Birthday”让她的名字在门户网站头条“飘”了一个星期,网友们还为此做了个“口误集锦”——超过一半都发生在直播晚会上。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©