许绍洋改名为许韶洋 转型变身幕后的制作人

作者:成都在线
发布时间:2014-10-10 09:54:53
来源:成都在线

            1.jpg

                                      许绍洋改名许韶洋
 
  近日,许绍洋在参加了活动接受媒体采访时表示已经改名为了"许韶洋",同时表示了《再见薰衣草》目前还处于剧本创作阶段,无论是在编剧还是制作方面,许韶洋全部都会有很大的投入。

  时隔了十三年,许韶洋要开始筹拍《再见薰衣草》并且表示“这个想法是自己提出来的,我一直都有这个想法”,《再见薰衣草》这部戏对许韶洋来说是有感情的,因为有很多东西都希望可以让更多看过这部戏的朋友有很多的回忆,很多的感动,全部拉回来。

  为了带给观众再一次的感动,唤起了记忆中的温度,许韶洋做足了功课,“我自己要评估很多东西,这一个东西让我非常在意这部戏的所有精度,所有的剧情怎么走”。他会积极地看网上的评论,了解观众的欣赏口味以及兴趣的所在。   来源:中国娱乐网

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©