王菲现身在台湾拍广告 穿白衫长发飘飘的(图)

发布时间:2014-09-29 09:16:40

             1154134278.jpg

记者捕捉到王菲低调抵台拍广告的现场画面。她身着长款的白衫、长发飘飘,耐心地在工作人员的配合下走位。

  根据台湾媒体报道,大陆天后王菲和旧爱谢霆锋复合了,她的一举一动也备受到了关注。然而她面对于各种的传闻,始终不做出任何回应,显得非常淡定,日前素颜现身北京街头才被指出春风满面,27日又有媒体目击她在台湾机场现身,看似气色颇佳。

  根据消悉,王菲此行是为了拍摄广告,而谢霆锋日前也被爆出向公司请了1个月的长假,被指就是为了好好谈恋爱,如今女友来台,令外界忍不住猜测他是否也会秘密来台爱相随。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©