周杰伦方面否认了天价卖婚纱的拍摄权 大呼了受侮辱(图)

作者:成都在线
发布时间:2014-09-24 09:43:17

          1.jpg

                                 图片来源:台湾"东森新闻"  

中新网9月24日电 根据台湾"东森新闻"消息,周杰伦(周董)宣布将会在明年1月的36岁生日前结婚,有媒体报导他出价1000万新台币,授权了自己婚纱照的拍摄给上海婚摄团队。对方接受访问的时候,也证实说,周董是以千万价码出售的婚纱版权,算是广告价码,因为可以拉抬该婚摄公司的名声。但是周董经纪公司杰威尔音乐强烈否认,也表示感觉受辱,不排除起诉。

  周杰伦36岁生日已开始倒数,剩下4个多月,婚事频频成为焦点。他日前谈起新专辑,表示可能会在12月推出,因此被质疑“又要发唱片又要结婚会不会太赶”,周董也大方回应:“打算36岁前做件有意义的事,如果是成家也不错,现在会以专辑为先,不过婚礼也不能一拖再拖。”

  23日有媒体报导,周杰伦已经联系了上海的婚摄公司,开价1000万新台币要求对方买“拍摄权”和“婚纱照版权”。对于这样的传言,周董所属的杰威尔音乐直言感觉很受辱,语气强烈地反驳:“我们公司不曾也不会拿周杰伦的婚事向任何婚摄公司开出任何的授权价码!”更表示对于报导中婚摄业受访者所陈述的不实的内容,“我们将采取法律行动”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©