《爸爸去哪儿2》在都江堰拍摄细节首度曝光

作者:成都在线
发布时间:2014-07-24 10:29:06

            1.jpg

  成都全搜索新闻网(记者 江俊 实习生 安琪)7月22日报道 萌娃星爸冒雨徒步数小时下山过程何等的艰难?"机长"吴镇宇又为何嚎啕大哭?星爸萌娃分居两处又有哪一些雷人的故事?今天,都江堰方面首度曝光《爸爸去哪儿2》都江堰虹口原始森林拍摄幕后花絮和海量的照片。都江堰方面表示,从8月份开始将面向社会公开征集了5个家庭参与《爸爸去哪儿2》拍摄地以及都江堰免费亲子游。
 首度曝光

    星爸萌娃趣事多

    今天上午,都江堰旅建办对外发布《爸爸去哪儿2》剧组都江堰虹口拍摄组多幕后故事及海量图片和拍摄中剧组人员在拍摄过程中的部分视频。参与全程陪同剧组拍摄的工作人员向记者讲述她们的所见所闻。该工作人员称,这些明星们完全没有架子,非常随和。萌娃们在拍摄过程中有不少感人故事,值得期待。

    据了解,节目组选定在连三坪的原始森林进行拍摄,嘉宾们乘坐直升飞机到达山上进行秘密拍摄,拍摄期间遭遇下雨,山路湿滑,给嘉宾们带来了更多的挑战。

    在一段长达10多分钟的视频中,记者看到拍摄地位于虹口乡的原始森林连三坪。拍摄当天下着大雨,剧组人员冒雨在原始森林的空地上架起锅做饭,吃的食物也以方便面食品为主。“虽然雨很大,路面湿滑非常危险,但剧组人员都无怨无悔坚持”,跟随剧组的都江堰旅建办工作人员说。

    据该工作人员透露,本期节目有一个做游戏先选飞机的环节,取胜的爸爸和萌娃将优先选择喜欢的直升机。在拍摄过程中,萌娃和星爸一起抢飞机的环节让在场的人忍俊不禁。
 在都江堰方面发布的剧照图上百张,其中一张黄磊的女儿“多多”抱着自己的爱犬“乖乖”的图片特别萌。据介绍,虽然拍摄地山高路滑,还降大雨,但“多多”始终对自己的爱犬形影不离。“娃娃的天性在这张照片上得到充分体现”,该工作人员说,不少人对“多多”的爱心和执着感动。

    在这次拍摄中,曹格的小女儿“姐姐”改变以往爱哭的状态,反而非常开心的参与节目,享受原始森林带来的无限欢乐。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©