郭美美的初中同学:她是混混的头子 进校几周被劝退

发布时间:2014-07-12 10:28:54
来源:成都新闻

            1.jpg

北京警方打掉一个在世界杯期间组织赌球的犯罪团伙,而郭美美正是参与该组织赌球的人员之一。

  如果不是因为赌球被抓,人们对郭美美的印象也许还是停留在了“红会”、“豪车”、“干爹”的层面上。

  7月9日,北京警方打掉一个在世界杯期间组织赌球的犯罪团伙,抓获了团伙成员8名。而且郭美美,正是参与该组织赌球的人员之一。事发之后,她对参与赌博的违法行为供认不讳。

  至此,人们对于郭美美的认知,多了一个“赌徒”的标签。

  “郭美美在初中的时候就是一个漂亮姑娘,当时就很爱炫耀自己的穿戴。”郭美美的初中同学晓晓(化名)告诉记者,“班花”郭美美初中时就特别爱打扮,经常和校内外的“问题少年”交往,传闻是学校的“混混”头子,转学到益阳市第一中学(原“天骄中学”)几周便被班主任劝退。走之前,还对同班同学说,自己“几乎把益阳市的所有初中都读过一遍了”。

  记者:谈谈你所认识的郭美美吧。

  晓晓:郭美美是在初二上学期才转来天骄中学(现改名为湖南省益阳市第一中学)的,当时她还叫做郭美玲。天骄中学是当时益阳市最好的初中,郭美美被分到了初二19班。

  我对于初中的很多人和事印象都比较模糊,但是我对郭美美的印象很深。她很白,个子不高,字写得很漂亮。当时郭美美的打扮很成熟,有时候还会带着妆来上课。曾经有几次,我看着她穿高跟鞋进入教室。

  记者:她初中的时候就很喜欢打扮?

  晓晓:是的,很潮。与同龄人相比,她算是打扮得比较漂亮的。虽然她在我们学校的时间比较短,但是郭美美曾经被他们班的同学评为“班花”。

  那时她还是微胖身材,不像现在这样比较瘦小。

  记者:还有什么印象?

  晓晓:郭美美来我们学校之后,就变成了学校的“混混”头子。传闻学校的问题少年都认她做头。不仅如此,郭美美和社会上的一些“混混”来往也比较密切。

  记者:能具体说一下吗?

  晓晓:如果学校里哪个同学让郭美美看着不爽,郭美美都会让这些社会上的小混混替她摆平,有时候郭美美也会自己上阵去学校门口堵人。

  我印象中,听说有一次,郭美美让别人将一个和她作对的男孩押到她面前,然后用脚踹了这个男孩,架势很嚣张。
 记者:她属于家境较好的学生?

  晓晓:是的,我记得当年我们初中一直在盛传,郭美美家里有钱有势。

  记者:你了解她的家庭吗?

  晓晓:不太了解,只知道她父母当时已经离婚很久了,她一直跟着妈妈过。她妈妈那个时候就挺有钱的。郭是她妈妈的姓,她没和我们说过她爸爸姓什么,事实上,她从未在同学面前提起过她爸爸。

  在转学之前,她在益阳市朝阳国际实验学校读书,那是一个类似于贵族学校的地方。转学后,她也经常会和自己班上的同学炫耀自己的衣服很漂亮,多少钱之类的。

  但很奇怪,那个时候她们家还住在全丰小区,是一个比较普通的住宅小区。环境并不是特别好。

  记者:她在你们学校朋友多吗?

  晓晓:这个我不太清楚,在学校期间能和她聊得来的同学都是那些不怎么爱学习的人,我和他们来往不多。

  记者:有郭美美初中时候的照片吗?

  晓晓:没有,因为她在我们学校读书的时间很短,没有几周就被他们班主任劝退了。

  记者:劝退是怎么回事?

  晓晓:当时19班的班主任姓刘,是学校里出了名的严师。刘老师对她的穿着打扮很不满,觉得不像一个中学生。刘老师多次和她谈过这个问题,她又不改,才让她转学。

  记者:从你们市最好的初中转走,她应该不好受吧。

  晓晓:我印象中她挺无所谓的,转到我们学校的时候,她就和她的同桌讲过,她几乎已经把益阳市的所有初中都读遍了。

  记者:你知道她转学去了哪里吗?

  晓晓:这一个不清楚,有的人说去了重庆,有的人说去了深圳。友情推荐:南京新闻网http://www.njxwzxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©