苏宁侯恩龙回应“呵呵呵”:让说谎的人没有市场

作者:
发布时间:2018-07-27 19:26:27
来源:

  不久前,苏宁易购总裁侯恩龙一条“呵呵呵呵呵呵”的微博引发媒体关注,配图匹诺曹的长鼻子,疑似暗讽京东掌门人刘强东关于“京东只卖真货”的言论,网友们纷纷在侯恩龙的这条“呵呵呵”的微博下评论点赞,瞬间这一话题登上了微博的热搜。

  7月27日,在苏宁易购818发布会上,媒体记者在现场提问侯恩龙,关于“呵呵呵呵呵呵”的微博,希望侯恩龙能够回应一下。

  “当时是有感而发,我觉得说到就要做到,做不到就别乱说,而我们的友商经常说得和做得不一致,甚至背道而驰。我在这里呼吁大家,希望媒体朋友和整个行业能够溯本清源,净化行业空气,让说谎话的人没有市场。”

  同时侯恩龙还表示,“苏宁时刻在提醒自己,战战兢兢、如履薄冰,时刻注意规范自身,做到言行一致,用正品和服务让消费者满意,真正把消费者放在心上,弘扬行业正气。”

  在818的发布会上,侯恩龙还谈到了今年818的各种玩法,谈到零售市场趋势时,侯恩龙表示,“这个夏天,告别纯电商购物节,下一个十年将进入场景互联时代,苏宁线上线下全渠道的智慧零售新场景,将引领消费趋势。”

  相比于纯电商平台,苏宁易购线上线下双线渠道的场景互联,更能够保障品质,提供沉浸式的场景化体验,满足新时代消费者的需求,不仅是对于正品品质的需求,还包括场景化的服务和体验。

  今年苏宁818发布会在一座10000平米的“燃客城”中举办,苏宁搭建出了极尽科技感的未来生活场景,让消费者亲身感受到属于苏宁的智慧零售新场景。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©