绵竹清平矿车“变身”观光小火车 五一又添一耍处

作者:
发布时间:2018-04-24 13:09:37
来源:

  近年来,绵竹市依托绿色发展和生态文明建设资源,大力发展特色旅游,探索将关闭的矿山产业向旅游产业转型,“让清平矿车‘变身’观光小火车。”

  4月21日,游客在绵竹市清平镇深山里的“童话小镇”免费乘坐试运行旅游小火车。清平旅游休闲观光小火车将于“五一”正式营运。

  本报记者吴传明摄

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©