第98届全国糖酒会22日开幕 总展览面积近21万平米

作者:
发布时间:2018-03-21 19:05:02
来源:

 

 发布会现场

  四川新闻网成都3月20日讯(记者 李慧颖 摄影报道)3月22日,第98届全国糖酒商品交易会将在中国西部国际博览城开幕。这是全国糖酒会第29次在成都市举办。

  本届糖酒会的展示交易时间为3月22日至24日,共使用西博城15个室内展馆及部分室外展场,总展览面积近21万平米,是迄今为止糖酒会展览面积最大的一届,比上年同期增长65%。

  展场分设六大类展区,分别是传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品饮料、调味品、食品机械和食品包装。

  此外,根据市场需求和产业发展态势,在相关展区内还设立了酱酒、黄酒、国家及地区展团、国际啤酒、进口食品、休闲食品、农产品、森林食品、连锁加盟、国际食品机械、金融服务、电商等特色专区。

  据了解,本次参展的产品来自40多个国家和地区。参展企业近4100家。法国、西班牙、意大利、美国、加拿大、澳大利亚、阿根廷、智利、南非、马来西亚、韩国、新西兰等20多个国家和地区以展团的形式参展。

  本届糖酒会还将举办以“品质中国,智造未来”为主题主论坛以及其他紧密契合展览品类的行业论坛和会议,为从业厂商提供一个把握形势与机遇、加强交流和学习的机会。

  为确保本届糖酒会安全有序举办,大会制定了按区域分工、网格化管理、责任到人的安保方案,对于扰乱大会秩序,影响展会正常开展的行为将严肃查处。

  专业人员3月21日18时之前进行网上预登记,即可获得入场资格;非专业人员需购票入场,开展第一天入场券销售价格是100元,第二天和第三天为20元。糖酒会组织机构不建议非专业人员在开展的第一天观展。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©