新学年成都多所中小学校长履新 这些新校长都是谁?

作者:
发布时间:2017-09-14 11:14:23
来源:

   成都商报记者了解到,今年新学年开始后,因为原校长退休、原校长职务调整、区内的正常调动交流等原因,确实有多所成都中小学校长换了人。

  成华区>

  四十中:

  成华区>

  新任校长刘光林

  今年9月开学以来,成都商报记者从成华区各学校知情人处打听各学校的人事变动情况,据目前了解,“成华区各学校今年一把手变动不大”。值得一提的要数成都市第四十中学校,现任校长为刘光林。

  今年9月起,由刘光林担任该校校长。据了解,刘光林曾任成都市红花实验学校校长。

  青羊区>

  草堂小学:

  新任校长金波

  新学期伊始,原成飞小学校长金波正式来到草小,接任草小校长一职。

  在来草堂小学任职以前,金波在成飞小学担任了10年校长。

  来到草堂小学以后,对于学校未来的发展,金波表示,因为学校毗邻诗歌文化圣地——杜甫草堂,有着得天独厚的社区和文化资源,因此学校未来会传承和延续多年来形成的诗歌文化特色,草小依然会是一所“诗意流淌的校园”。

  三十七中:

  新任校长蒋德明

  这学期,树德协进中学原书记蒋德明正式来到三十七中担任校长。

  据了解,蒋德明是中学历史高级教师、成都市学科带头人、成都市市级骨干教师、青羊区特级教师、青羊名师……他曾先后担任原二十四中(现树德实验中学东区)副校长,树德实验中学副校长,以及树德协进中学副校长、书记。

  来到三十七中以后,蒋德明表示,学校目前的首要任务就是成功争创为“省二级示范性普通高中”(俗称“省重”)。

  金牛区>

  石笋街小学:

  新任校长张友红

  记者从石笋街小学官方网站上查询到,现任校长显示为张友红,信息栏附有其相关信息显示,张友红为全国优秀校长、市优秀青年教师、感动金牛教育“灯塔人物”等。

  记者同时了解到,石笋街小学新区执行校长余军,在兼顾原职务基础上,出任该校书记一职。

  机关二幼:

  新帅低调到岗

  新学期开始,金牛区机关二幼也迎来新园长的到位,从幼儿园官方网站上可以看到,目前,在领导班子一栏,已经重新上传了领导的合影,而更新时间显示为2017年9月5日。

  早在今年7月,金牛区教育局曾公示一份区内各学校人事变动信息,信息显示,经中共成都市金牛区教育局系统工作委员会研究同意,将对王宇等33名同志拟任职情况作出公示,其中提到,由金牛区机关二幼副园长黄洁任职该园园长以及党支部书记。

  龙泉驿区>

  成都经济技术开发区实验小学:

  副校长卢永红全面主持工作

  近日,记者从成都经济技术开发区实验小学获悉,副校长卢永红开始主持工作,将全面负责学校的行政、人事、教学等工作。

  在教学方面,经开区实验小学今年新聘任37名各学科教师,卢永红表示,学校将着力形成一支高质量的师资队伍,严抓教学管理,努力提升教学质量。同时,“国家课程校本化”、“家校共育”等都将是卢永红下一步要重点开展的工作。

  武侯区>

  棕北小学:

  新任校长徐映

  原川大附小本部常务校长徐映担任棕北小学校长一职。

  公开资料显示,徐映先后获得“武侯区优秀青年教师”、“成都市教育科研先进个人”、“成都市优秀青年教师”等称号。2012年6月调到川大附小后,受委派到川大附小东山学校,统筹管理教育、教学工作,后任川大附小本部常务校长。

  成都商报记者 许雯 张瑾 饶媛媛 陈兴隆 赵雨欣

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.