神龙汽车成都工厂单日发车超千辆

作者:
发布时间:2017-09-09 10:45:52
来源:

   本报讯(记者 蒋君芳)9月7日,神龙汽车成都工厂投产一年。目前,神龙汽车成都工厂单日发车已超过千辆。记者了解到,一年来成都工厂已累计生产整车59993辆。为满足市场需求,神龙汽车成都工厂将于9月11日启动双班运行模式,确保本月实现整车产量1.5万余台。

  去年9月7日,仅用不到两年时间提前建成投产的神龙汽车成都工厂,成为“成都速度”的代名词。工厂自开工以来,订单不断增多,尤其是东风标致5008自今年6月上市以来,赢得市场强烈反响,部分经销网点甚至出现“一车难求”现象。

  为确保按时优质完成订单生产任务,神龙汽车武汉基地三大整车工厂、襄阳工厂紧急驰援,集中抽调663位技能骨干,支援成都工厂一线。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.