vivo APEX量产真机曝光:超窄边框 接近100%屏占比

作者:
发布时间:2018-05-18 13:14:26
来源:

今年年初的MWC 2018展会期间,国产手机厂商vivo展出了APEX全面屏概念手机,吸引了全世界的注意力,这款手机有着目前可以说是全球最高的屏占比,而且汇集多项黑科技于一身,为国产手机赚足了面子。

近日疑似vivo APEX概念手机的量产真机在网上曝光。

vivo APEX量产真机曝光:超窄边框 接近100%屏占比

vivo APEX量产真机曝光:超窄边框 接近100%屏占比

如果图片属实的话,那么可以看出量产版的APEX和概念版的外形差别不大,四个边框都非常窄,没有采用刘海设计,底部的下巴也很小,前置摄像头猜测依旧采用升降式设计。

vivo APEX为了最大限度的增加屏占比,使用了多项先进的技术解决方案,例如升降式前置摄像头、半屏指纹解锁技术、全面屏幕发声等等,此外vivo还运用超声波测距技术和隐藏式感应元件解决了距离感应器和光线感应器对于屏幕空间的占用问题。

目前这部手机的身份还未确定,还有网友猜测会是Xplay7,不管怎样,让我们拭目以待吧。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©