夏普新机亮相工信部 定位中低端市场

作者:
发布时间:2018-05-18 13:14:04
来源:

说到全面屏手机,夏普可以说是元老级别的了,不过尽管如此夏普手机的销量依旧十分惨淡。近日一款夏普新机现身工信部网站,型号为FS8034,从配置上看,这款手机应该定位中低端,主打长续航。

夏普新机亮相工信部 定位中低端市场

夏普FS8034采用了5.7英寸1440*720分辨率显示屏,因此是18:9屏幕,搭载主频为1.3GHz的处理器,RAM内存容量提供2GB/4GB/3GB版本,机身存储为16GB或32GB,后置500+1300万像素双摄,前置800万像素摄像头。网络方面,该机支持全网通,预装Android7.0系统。

夏普新机亮相工信部 定位中低端市场

该机的一大亮点是内置了3900mAh大电池,结合配置来看,该机的续航表现应该会比较出色。

另外,该机后置指纹识别,机身尺寸为152.3×72.4×8.8(mm),提供金色和黑色版本,目前关于该机的发布时间还未知。


延伸 · 阅读

全球最强生产力做后盾 夏普已过万重山

根据4月26日经过审计的上市公司财报,2017财年实现纯利润702亿日元;日本电气纯利润大增68%至458亿日元。根据知名财经媒体《日本经济新闻》的报导,夏普在上一个财年能持续表现强劲的业绩,主要来自于显示器部门

5G落地8K生根 夏普引领点是新看法

据华为官方微博5月11日晚间消息:华为及其他55家公司基于广泛的性能评估和分析比较,联合提出Polar码作为控制信道的编码机制并获得通过。这为中国5G网络早日普及,扫清了最大的障碍,标志着5G网络已经离我们越来

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©