黑莓CEO程守宗续约至2023年 黑莓帝国或将转型

作者:
发布时间:2018-03-20 17:16:02
来源:

 科技讯】3月16日消息,今日黑莓公司宣布,至少在2023年11月,程守宗将继续担任黑莓的首席执行官。黑莓将未来继续押注在程守宗的身上。黑莓董事会首席董事、提名和治理委员会主席Prem Watsa表示,程守宗引领了黑莓成功的转型,并且重新对公司进行了定位。他将公司的资本和优势放在了物联企业(Enterprise of Things)上。这是一个极具潜力的新兴领域。

黑莓CEO程守宗续约至2023年 黑莓帝国或将转型

在新合约中,程守宗的基本薪金和福利和旧合约保持不变。公司表示,新合约的奖励为基于长期绩效、时间的股权和现金奖励等。

程守宗上任之后,曾带领公司从硬件制造领域转向网络安全与软件领域。2016年9月,黑莓报告第二季度同比收入下降达32%。程守宗宣布,公司将退出硬件业务。此后,TCL收购了黑莓的手机业务。

黑莓CEO程守宗续约至2023年 黑莓帝国或将转型

据其2018年第三季度财报显示,黑莓的软件和服务收入达到1.99亿美元,现在占公司总收入的85%。本月28日,黑莓将发表第四季度财报。

分析师预计,该公司将在三个月内实现收支平衡。

黑莓CEO程守宗续约至2023年 黑莓帝国或将转型

延伸 · 阅读

黑莓KEYone 2曝光 或将有防水设计

【科技讯】3月6日消息,去年黑莓推出了KEYone手机,这款手机搭载了安卓系统,同时也保留了黑莓的标志性设计——QWERTY全键盘,尽管销量不算太多,但这款手机却可以称得上是黑莓近年来的一大突破,因为它已经在全

黑莓高端安卓旗舰Ghost曝光:无边框设计

【科技讯】2月27日消息,黑莓已经确认放弃了BlackBerry系统,开始主攻安卓高端市场,前不久,RIM发出公告,将在明年年底前全面停止BlackBerry World应用商店,同时BB 10以及BB OS的服务支持也将全面终止。不过

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©