死亡倒计时的手表Tikker:时刻的提醒人们要珍惜当下

发布时间:2014-12-31 10:06:02

"死亡倒计时手表"Tikker虽然听起来会有一点毛骨悚然,但是从另外的一方面来看,它能时刻提醒人们珍惜当下的生活,过好生命中的每分每秒。

                1.jpg
  Tikker手表最主要的功能就是提醒佩戴者活在世上的剩余时间。现在,很多人都依赖智能手机或其他电子产品打发时间,填补工作和生活以外的空白,甚至到了无法自拔的地步。
  在这种情况下,还有比佩戴一块“死亡倒计时”手表更容易让人摆脱出来的吗?戴上这样一块手表,你将专注于有意义的事情:打电话回家问声好,陪伴孩子们,拥抱恋人,享受鲜花的香味,呼吸新鲜的空气。
  Tikker手表的准确度自然无从证实,但是它基于用户的病史、生活习惯、体重、压力水平等计算出用户的预期寿命,似乎有一定的科学道理。或许会有一天Tikker还能够追踪心率、血压和血压情况,并且根据这些数据调整“倒计时”时间。
  目前,Tikker手表的售价是79美元(约合人民币486元)。牛华网

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.