苹果4吋新机曝光 或者将会命名iPhone 6S mini

发布时间:2014-12-29 10:53:30

一直有消息称,苹果对4寸iPhone不死心,现在又有它的消息流传了出来。有外媒体给出的消息称,苹果会在明年推出了4寸iPhone,其会被冠以iPhone 6S mini的称号,而且iPhone 6 4.7寸会被冠以iPhone 6S.
            1.jpg

                                      iPhone 6S mini曝光:苹果死守4寸
  对于这款手机,有分析人士认为,只要它的销量能超过了1000万部,那么苹果就不会轻易放弃,事实上达到这样的目标还是非常轻松的。
  之前的消息还显示,苹果会重推4寸iPhone,其会配备了Touch ID称号,并且搭载了最新的A9处理器,售价不会亲民,但会比iPhone 6升级版价格要便宜。
  大家期待吗?快科技

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.