iPhone 6S升级的重点曝光了:3D触控、镜头模组

发布时间:2014-12-26 13:08:01

 iPhone 6、iPhone 6 Plus才刚推出了一个季度,外资圈就已经开始了预测明年新款iPhone 规格;野村证券认为,明年的新款iPhone名称有可能是iPhone 6S、也有可能是iPhone 7,而3D触控、镜头模组升级将是明年新机两大亮点,F-臻鼎、F-TPK宸鸿、瑞仪、大立光有望因此受惠。

            1.jpg
  综观2014年iPhone 6、iPhone 6 Plus三大新功能,分别是NFC(近场通讯)、OIS(光学防手震)以及Haptics(触觉回馈线性马达),而生产这三大新功能零组件的业者恩智浦 (NXP)、阿尔卑斯电器 (Alps)、三美电机 (Mitsumi)、瑞声科技(AAC)等,今年整体表现同步受惠。
  展望2015年,野村认为,3D触控、镜头模组应该会是新款iPhone升级了两大重点。
  除了iPhone制造供应链值得关注之外,野村也提到了,苹果、Beats耳机製造商也是值得关注的对象,美律 即可望因为提供了高阶耳机配备而且受益。苹果网

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.