看电视打瞌睡要怎么办?这一个智能腕带帮你录下来

作者:
发布时间:2014-12-24 10:28:15
来源:

看电视本来就花不了多少工夫,很快,这一个过程会变得更加的轻松。英国有线电视公司Virgin Media准备试验一种新的腕带,该设备通过对你的脉搏进行监测来判断你是否进入到睡眠状态,并且和电视联动。

               1.jpg
  根据消悉,这一个腕带一旦检测到你已经入睡,它将向你的TiVo数字录像机发送一条消息,通知该设备停止播放当前节目,并且录下了剩余的节目以供你随后观看。在你醒了之后,可以继续的观看剩余节目。对于在假期里吃多了就想睡觉的人来说是一个福音。
  该设备将于明年开始测试,目前还没有更进一步的消息。腾讯家电

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.