Facebook应用将会自动美化照片 无需要用户自己动手

发布时间:2014-12-17 11:17:03

         1.jpg

                                   Facebook应用将自动美化用户照片
  新浪科技讯 北京时间12月17日早间消息,Facebook周二宣布,将会为用户新上传的照片提供了自动的优化。Facebook将首先面向iOS应用发布这一功能,随后拓展至了Android应用。

  通过了这一功能,用户可以调节了一个滑块,从而控制了照片的光影效果、清晰度,或者恢复原片状态。这一工具可以帮助用户方便地制作出有着良好效果的照片以供分享。

  Facebook和其他社交应用正在加强照片分享功能。Twitter近期重新设计了照片滤镜界面,Snapchat则向用户提供了双重滤镜效果,而Instagram近期又提供了5种新的滤镜效果。一年前,Google+也加入了类似的照片自动优化功能。

  此前,当用户通过移动设备向Facebook上传照片时,将会看到未经编辑的照片。随后,用户可以点击一颗按钮,对光影效果进行增强,或是采用Facebook的某一滤镜。这样的操作相对麻烦,而用户可能会在选择滤镜时犹豫不决。而如果用户不喜欢最终的滤镜效果,那么要么接受要么放弃。

  新功能将会使用户的照片得到自动优化,而用户也可以很方便地添加新效果,或者是移除已有效果。对于喜欢美景,但是不太愿意花太多时间用手机去编辑照片的用户,这一功能非常的有用。如果Facebook能帮助用户更好的分享了照片,同时不对人们的正常生活造成太大干扰,那么或许将会吸引更多用户使用其照片分享功能。(李丽)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.