2014年中国的10佳平板电脑 小米的平板再夺魁

发布时间:2014-12-02 10:27:43

日前,外媒Phone Arena评选出了2014年度中国20佳Android手机,参考的因素是外观、性能以及售价。具体的排名方面,小米手机4位列在第一名,魅族MX4 Pro和OPPO N3则位居第二、三名,此外IUNI、华为、nubia、联想、一加、THL、UMi以及vivo旗下的产品也入围这一份榜单。

         1.jpg

                                  外媒评中国十佳平板:小米又第一
  现在,外媒又带来了中国10佳平板电脑排行,参考因素依然是外观、性能以及售价。在这份榜当中,外媒表示中国的平板电脑和手机一样在近几年经历了飞速发展,有了一个质的飞跃。当然外媒也坦诚由于没有经验,所以这份榜单可能存在不合理的地方。
  在排名方面,小米平板又拿到了第一名,昂达的V989和iFive Air位列第二、三名,三款产品的售价应该都是1499元。老规矩,至于获奖的理由什么的我们就不做过多介绍了,有什么意见的话可以找外媒的原文尽情发挥。
  具体的排名如下(不怕大家笑话,好多我真的没听说过):
  1、小米平板
  2、昂达V989
  3、iFive Air
  4、eHear MQ8
  5、Teclast X98
  6、联想S8
  7、酷比魔方Talk 9X
  8、Pipo T9
  9、iFive mini 3
  10、昂达V975M快科技

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©