iPhone6国行版正式的预售 合约机补贴力度被指不及了以前

发布时间:2014-10-11 09:55:15

昨晨,苹果新一代iPhone6/iPhone6 plus在苹果官网、国内的三大运营商官网正式启动预售,最低的版本售价5288元,首批用户最快将会在17日拿到国行版的裸机,成都市地区用户也不例外。

  购机送话费和充话费送手机的“合约机”计划在历来受人关注。截止至昨晚,联通和电信方面公布了i-Phone6的合约机细则。有不少的用户对比后发现,iPhone6合约机补贴力度不及上一代iPhone5S。

  成都市的用户最快会在17日可取货

  根据苹果公司此前公布,国行版iPhone6/iPhone6 plus将于10日在官网预售,17日正式发售。

  昨晨零点过,成都商报记者登陆苹果官网的在线商店发现,开放预购的两款新机均为不含运营商合约计划的“裸机”,iPhone6售价5288元起,iPhone6 Plus售价6088元起。和以往不同的是,今年成功预约国行版的用户如果在订单确认中注明交货日期为10月17日送达(仅限部分地区),用户就将于17日首批拿到新机,而无需再像以往那样等待2周~3周。记者将收货地址确定为成都市锦江区,苹果官网随后显示———“交货日期为10月17日送达”,这意味着,和记者一样的成都地区用户若在当天(10日)下单预购,最快在17日就能拿到新机。

  除了苹果官网,国内三大运营商以及京东、国美、苏宁等商家在昨日也同步启动了iPhone6预售活动,并称会与苹果官网渠道同步首发,即最快17日取货。此外,包括蜗牛移动等虚拟运营商今年也首次加盟了合约机预售。
 合约机补贴力度大减

  从前几代苹果手机起,国内运营商开始推出“合约计划”,通过补贴争夺用户。今年的情况同样突出,不过截至昨晚记者发稿时,只有联通和电信公布了iPhone6/iPhone6 plus的合约机细则。

  联通目前公布的合约机计划仅限于iPhone6/iPhone6 plus的16G低配版本、绑定联通4G套餐、合约期为12月、24月、36月三档。其中,iPhone6 16G的“存费送机”合约机总价为5499元,若选择1年合约,最低预存900元话费,就可以4599元购机。另外,iPhone6 plus“存费送机”合约机总价为6299元,若选择1年合约,最低预存900元话费,就可以5399元购机。

  昨日晚间,中国电信正式公布了电信版iPhone6/iPhone6 Plus合约套餐的详细价格及细节,其中涉及了全部的6款新品iPhone。

  合约机计划真的划算吗?昨日,记者仔细对比联通iPhone6合约机和上一代iPhone 5S合约机细则发现,今年的补贴力度不及从前。例如,一年前发布的16G版本iPhone 5S官方报5288元,与16G版本的iPhone6相同,但联通5S合约机的产品包总价仅为4699元,比iPhone6便宜了800元。此外,5S合约机最低绑定1年合约、预存4699元话费就能“0元购机”,但iPhone6若绑定1年合约,至少也要支付2199元购机款;在至少绑定2年合约、并预存5499元时才能实现“0元购机”。iPhone5S/5C已降800元

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©