成都市市场现iPhone6 最高被炒至了15000多元(图)

作者:成都在线
发布时间:2014-09-24 09:39:21

 

 四川新闻网成都9月23日讯(记者 雷兹 摄影报道)9月19日,iPhone 6在一片的期待声中,首先在美国、日本、中国香港等国家和地区上市,引发了一阵抢购潮,关于iPhone 6销售和争夺的"硝烟味"弥漫开来。20日,被排除在了首批上市名单之外的中国大陆,陆陆续续出现了iPhone 6的踪影,由于货源的稀缺,iPhone 6价格在成都市场最高时一度被炒至了15000多元。

  23日下午,四川新闻网记者再次探访位于成都市中心的某手机产品集散中心,调查的结果显示,自从iPhone 6在国外上市第二天,即是9月20日,成都市场就已经有了iPhone 6的身影,炒作的现象隐隐显现。某苹果经销商经理陈女士介绍,在20日当天,4.7英寸的iPhone 6最低价格被炒至一万元,而5.5英寸的iPhone 6 Plus价格更是高达惊人的一万五千多元,即便如此,也是客源不断,“每天都需要不断进货。”

  “大多是港版行货,可以保修的。”另一位手机卖场负责人李先生说,由于有进货渠道,他们甚至可以可以拿到iPhone 6的港版水货,但是价格比行货还高,原因是,水货均可覆盖“三网通”网络,即可以实现覆盖移动、联通及电信三大运营商的网络。“但是水货不能享受保修的服 务。”李先生说。
  四川新闻网记者探访了解到,该手机产品集散中心的各大手机卖场均售有iPhone 6,但价格不一。iPhone 6上市4天以来,各大手机卖场通过自己的“渠道”都拿到了货源,有些卖场甚至可以事先观摩iPhone 6的真机。记者走访了解到,今天售卖的4.7英寸相同配置的iPhone 6,最低价格在7000元左右,最高的达到8500元,而5.5英寸iPhone 6 Plus,最低价格9100元,最高达到15000元。

  某手机卖场的购机顾问蒋小姐称,几天以来,iPhone 6现有市场价格普遍有所下降,“每天价格都有波动,幅度波动最大时一天达到1000元上下。”蒋小姐总结说,每天上午均是缺货时段,这个时候的iPhone 6价格普遍比下午还高。

  另外的一位不愿具名的手机卖场老板郑先生称,按照行业动态和目前的市场形式看,在最近的一段时间,iPhone 6的价格会有所下滑,但是波动也就几百元左右。截至目前,中国大陆的iPhone 6上市日期仍不明朗,郑先生说:“iPhone 6的价格波动依照货源紧缺程度而定,并且没有固定的规律,但是一般而言,上市两周后价格就会稳定下来,不会出现比较大波动了。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©