苹果iPhone 6的国行版支持双4G网络和三网通用

作者:成都在线
发布时间:2014-08-20 10:27:04

           1.jpg

                      苹果6国行支持双4G网络/三网通用

随着苹果发布会的接近,一个关于"是由中国移动,还是电信联通作为了苹果6的首批销售商"的问题,相信在中国移动2014年业绩的发布会上,果粉们就有了一个比较为明确的答案,本期我们就来探讨一下电信是否会继续锁网,苹果6又会支持什么网络的最新的消息。

此前就有传苹果6行货仅支持TDD 4G,不支持国际流行制式FDD版本,于是就让人疑惑道,联通和电信版本都仅支持3G网络,如果猜测是真的,苹果公司就很有可能真是在抛开了一切,感恩中国移动曾经的相救之情。

正如中国移动董事长奚国华在2014年业绩发布会上所说的一样:“中国移动任为第一批销售商是必须的,因为中国移动具有巨大的客户群,苹果也非常重视中国移动的市场。”这意味着,中国移动必须成为首批引入iPhone 6的运营商,并表示苹果6必然是五模的。

据手机中国最新消息称,苹果6的国行版通用版将同时支持联通、移动双4G网络,而苹果6国行电信版将不再锁网,很有可能电信版能够实现三网通用,不过该版本苹果6初期将屏蔽LTE4G网络。如果此消息为真,对用户来说将是一个利好消息。

此外,微博用户@GeekBar创始人磊哥日前发表了文章,对于苹果6的RAM进行大曝光,称苹果iPhone 6的基带芯片组已经确认了,并且采用的是高通MDM9625系列芯片,搭配的基带电源管理IC为PM8019。此芯片可支持FDD LTE和TDD LTE网络以及LTE Cat.4标准,能够提供了150Mbps的下行峰值数据速率。

(前瞻网)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©