处理器摄像头进行大升级 vivo X3S唯美图赏

发布时间:2014-04-14 13:31:35
来源:成都在线

成都在线  vivo一直都有将自家的产品进行升级并加以后缀S来命名的习惯,比如此前的X1到升级版X1S;而且随着2K屏幕Xplay3S的发布,同样是将原本四核处理器升级到真八核的X3升级版X3S也是悄然来临。

vivo X3S在外观上与X3并没有任何变化,同样三段式的后背,方形摄像头,甚至连重量都没有发生变化;更多的改变是在内部,它将X3原本的MT6589T升级到了联发科最新的MT6592真八核处理器,同时将X3原本的800W像素摄像头升级到了1300W像素,光圈也从F2.2进化到了F1.8,拍照能力更胜一筹。此外,vivo X3S最大的变化莫过于Funtouch OS的加入,取代了X3原本的UI系统,保持了与新品Xplay3S的一致性。Funtouch OS除了在UI界面上更加清新简约之外,还加入了许多vivo原生系统没有的功能,比如在主屏幕使用两指下划即可进入时间轴模式,不同于传统的UI界面,在这里你所见到的一切都是以时间线来排列,你可以清楚地看到你在什么时候使用了什么APP,干了什么事儿,拍了哪些照片……在拍摄软件方面X3S也进行了大量的优化,它加入了更丰富的情景模式、声控美颜模式和专业的操作模式,使得vivo X3S的相机拍照体验更加丰富。

最难能可贵的是,vivo X3S在保持主要硬件和系统全面升级的情况下,价格依然是维持在2498元的售价上,给予了消费者更多的购买理由。

vivo X3S美图欣赏:

      1.jpg

      2.jpg

      3.jpg

更多资讯登陆成都在线http://www.cdzxxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.