泸州市民花了十多万买辆新车 已经行驶60公里

发布时间:2015-03-06 10:36:05
来源:成都网

        2014年5月27日,泸州市民廖女士在一家4S店提取新车时,却发现车已经行驶了60多公里,而且车内坐垫有脏的痕迹。在提出要求商家更换新车或者打折销售未果后,廖女士拨打了12315进行投诉。

  高高兴兴取新车发现已行驶60公里

        消委会蓝田分会工作人员说,在接到廖女士的投诉后,他们立即赶到现场,对双方了解情况。廖女士说:“5月初订购了一辆价值14.5万元的轿车,购买时,我向销售人员说明了要新车,商家回复新车要1个月才能到。没想到10多天后商家通知我前去4S店提车,提车时才发现已经跑了60多公里,车内坐垫也有点脏。”

  廖女士说,发现问题后,便要求商家更换新车或者打折销售,4S店工作人员却没有答应。最终,廖女士拨打了12315进行投诉。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.