成都口岸整车进口正式获批 宝马奔驰12天到成都

作者:成都在线
发布时间:2015-02-06 13:41:47

  西南地区未来年需60万进口车

  根据来自省政府口岸办的数据,2013年四川进口汽车整车达到7.6万辆,仅在成都上牌的进口汽车整车就达4.1万辆,同比增长27.7%,高端进口汽车销售同比增长125.4%,其中“奔驰”“宝马”销量约3000辆,同比增长1倍以上。据估计,到2020年,西南地区每年进口汽车整车消费需求将突破60万辆。

  提车快

  进口汽车提车时间大大缩短,入境时间节约,入境后陆地运输时间几乎为0

  修车快

  汽车零部件快速运抵,解决零配件更换慢的难题

  做大产业

  依托口岸优势,成为行业发展的重要聚集地,带动整个汽车行业的发展

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.