成都:误闯“直行待行区”暂不处罚

作者:成都在线
发布时间:2015-01-14 12:07:50

  昨日,八宝街路口、牛王庙路口的“直行待行区”正式启用。早高峰时段,八宝街路口车流量较大,但路口通行正常。“之前,我要等3组信号灯才能通过八宝街路口,现在只等1组就顺利通过了。”市民刘小姐说,LED显示屏提示得很清楚,“显示‘直行车辆进入待行区’时,往前开就可以了。”交警提示,目前,针对误闯“直行待行区”的驾驶员将予以教育,暂不处罚。成都晚报记者 林姝霏

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.