众车企辞旧人迎新人 马春平转岗郭谦卸任

发布时间:2015-01-06 10:02:02

  1月4日,元旦假期后的第一个工作日,一汽丰田公关总监马春平在社交平台发布消息称,她将不再担任一汽丰田公关总监一职,将轮岗至管理部经营企划室。

  马春平曾担任高中物理教师,而后在日本生活过5年,曾就职于三菱的一个零部件公司。在回国一年后的2001年9月,加盟丰田中国投资有限公司市场部,2003年加入一汽与丰田的合资公司一汽丰田。2009年起任一汽丰田公关总监。任职6年间,马春平经历了丰田全球召回、钓鱼岛事件、日本大地震等影响一汽丰田整体业绩的重大事件。在马春平带领的公关团队的带领下,一汽丰田开展的大规模的体验式营销,为一汽丰田的销售起了重要的推动作用。同时,一汽丰田的小手拉大手、植树造林等公益活动也提升了一汽丰田的品牌形象。

  在年代更替的同时,车企高层也正经历着辞旧迎新的阶段。观致汽车2014年12月发布官方声明,做出以下管理层变更:郭谦卸任观致汽车董事长兼首席执行官的职位,陈安宁接替郭谦就任观致汽车董事长兼首席执行官。同时,孙晓东将在2015年1月加入观致汽车。观致汽车期待上述人事变动,能为“叫好不叫座”的观致汽车带来销量上的提升。

  在汽车市场竞争日益激烈的当下,车企的人事变动也更加频繁,回顾2014年,宝马、奔驰、斯柯达、一汽-大众、东风日产、东风本田、广汽本田、捷豹路虎、长安汽车、吉利汽车等均出现了重大的人事调整。相信随着2015年汽车市场的变化,包括汽车行业正在进行的反腐行动,车企的人事变动还将持续。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.