成都油价或会回归到5时代 即将会迎来连续第十次下跌

发布时间:2014-12-11 10:23:12

 最近几个月,成品油价格有点儿"任性",即将会迎来了连续第十次下跌。昨日,多家的能源分析机构均表示,最快在明日24时国内成品油价格再一次下调将落实,而且根据目前国际原油价格的变化,此次将会是完善成品油新定价机制以来的近两年最大的一次降价,预计每吨降幅达到了500元左右,即零售每升降幅将会超过了4角。照此降幅计算,届时成都地区90号汽油、0号柴油将会跌破了6元大关,93号汽油和97号汽油则回归“6时代”。不过,有分析师表示,此轮调价不排除缩减降幅的可能性。记者昨日在我市部分加油站看到醒目的降价广告牌,其中汽柴油零售价每升最高降了0.2元。

  昨日,记者在成都地区的汽柴油零售市场了解到,不仅仅是个别民营加油站降价销售,中石化、中石油“两桶油”的部分加油站也开始降价促销。经历连续多次下调,目前成都地区的油价已回归至“6时代”,价格最低的90号汽油零售为每升6.25元。如果是此轮油价降幅每升超过四角,那么成都地区的90号汽油和0号柴油(国III)将会跌破了6元大关,97号汽油将跌破了7元大关,98号汽油将跌破8元大关,届时成都的油价将会再一次回归到了“5时代”。本报记者 杨富成都日报

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.