成都市的一车主买车抬来了两箱五毛 4S店数钱数到了手软

作者:成都在线
发布时间:2014-10-20 10:01:48
来源:成都在线

前日(18日)中午12时许,龙潭寺汽车工业园一家4S店迎来了两位特殊的客人,他们挑中一台价格约为2.7万的五菱之光的面包车,付款的时候却抬出了整整两箱子钱------都是五毛的!为了要数清这一笔钱,4S店的十二三个员工连续数了四五个小时,手都数软了,才终于清点出了1.6万。剩下的那一些5毛实在是太破旧了,两位客人不得不又带了回去。根据了解,买车的男士之一是龙潭寺一家面粉公司的员工,他们公司主营面粉,常常要跟菜市场的小商贩做生意,卖馒头、面条的小老板从他们手中进货的时候,给他们的常常是零钞。

  成都商报记者 张漫 实习生 王懿娜

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.