不仅是外貌协会菱智车型绝对会是“实力派”

作者:成都在线
发布时间:2014-09-27 11:28:25
来源:成都在线

新一季的好声音开播,在学员选拔环节中,陈永馨、张碧晨等"美貌与实力齐飞"的学员成为大家最为关注的焦点。回头看,这一些年,那一些能够在选秀之后继续发展下去的,要么是"唱得好里长得好的",要么是“长得好里面唱得好的”。

            1.jpg

是的,这是一个“看脸”的时代。乔帮主生前用的一款Iphone在手机界一统江湖,外观和系统哪一个才是制胜的第一功臣,恐怕连苹果公司自己都不能给出确信不疑的答案。

在如今中国MPV市场上,有一些产品,性能不错,价格也好,唯独外形不行,总是带着一股十年前城乡结合部的气息,跟现下的时代有种违和感。

好在,全能商务车菱智绝不在此列。浓厚的商务气息,强烈的时尚设计感,外加些许简约实干,这种三合一的感觉是一种气质也是一种定位。因此既能够进出商务会馆不显拘束;行走乡野世界也不觉矫情。

“侧面线条一定要流畅,正脸要经典而恰到好处,体量要舒展……”这是一位专注汽车造型的业内人士对好外形的基本评价标准。菱智M3绝对符合这个标准:国际化MPV所具有的经典半子弹头造型,塑造了浓厚而纯正的商务车外观;造型圆润的前大灯,配以三条横幅式镀铬格栅,让整车大气、时尚;保险杠上的雾灯修饰条,又为菱智增加了稳重气息;尾灯采用红白搭配,中间用红色反光板将左右尾灯相连,使菱智尾部更有层次感、立体感,正如大家评论的那样——“经典又大气”。

当然,光有外貌是不行的,一定要 “内外兼修”。这种内在修养,我们可以理解为超大空间与灵活座椅设计带来的便捷,也可以理解为性能部件带来的可靠性和经济性,反正都有看头。

从内部空间看,菱智M3轴距为2800mm,车身尺寸为4645mm×1695mm×1940mm,内部宽度达到1460mm,不仅乘载空间宽大舒适,而且辅以9种座椅组合,使用模式可以各种排列组合。后排车厢的上下高度达1240mm,1.8米身高的人置身其中,也丝毫没有压抑感;中间通道宽285mm,可容一人侧身轻松通过;中滑门宽达805mm,不但乘客上下车方便,装卸行李、仪器、货物也更容易。

舒适型与豪华型第二排设计为有滑轨的独立座椅,可以360度旋转至与第三排座位相对的位置,无论是家人交流,还是商务简会都不在话下。标准型第二排可以折叠前翻,全系第三排座椅均可以侧翻,从而实现最大4340升的载货空间,运输能力很惊人。

从内部的汽车心脏发动机来看,菱智M3搭载血统纯正的三菱4G18S1发动机。这款1.6升发动机采用德国博世(BOSCH)电喷系统,具有高可靠性、低油耗、低噪音等优势,最大功率83kw/6000rpm,动力强、冲劲大,有郊外狂奔的动力,平时商务商用更是毫不费力。更为用户所称道的是,这部高效发动机的寿命达到了一般国产发动机的2-3倍。

这款发动机不光性能优越可靠,还兼顾了环保与安全,在保持高动力的同时不忘低油耗。菱智M3高效发动机配合整车轻量化设计,在经济油耗和强劲动力之间获得了完美的平衡,不负“黄金小排量”的美誉。安全性方面,菱智M3发动机舱设计了三重防撞溃缩区,这一设计与各种的主被动安全配置结合,最大的程度地保障了驾乘人员的安全。

除此之外,体现了菱智M3“内秀”的配置还有很多,环景五天窗、电动前车窗、电动外后视镜、轿车化仪表盘等就不一一列举了。综合来讲,“实力派”全能的商务车实至名归。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.