长安马自达推出合资的自主品牌 老款的马3换标推出

发布时间:2014-04-14 14:07:47
来源:成都在线

      1.jpg

成都在线  鉴于启辰等合资自主品牌在国内汽车市场占有率正在不断的扩大,长安马自达也将会"后发制人",发力合资自主市场。在谈到长安马自达未来是否会推出合资自主品牌一事时,长安马自达汽车有限公司总裁松尾则宏先生向包括网通社在内的媒体表示:“这个是可以肯定的。”
    随着全新Mazda3 Axela昂克赛拉的正式下线,这也宣告了马3经典款和马3星骋将退出历史舞台,对此,长安马自达销售分公司执行副总经理况锦文先生在接受网通社采访时也表示:“马3星骋和马3经典款现在已经停产,将不与昂克赛拉同堂销售。”由于目前国内的合资自主品牌车型均基于停产车型打造,在老马3停产之后,也将有望换合资自主品牌的标识上市销售。
    长安马自达将推合资自主品牌

       2.jpg

      2.jpg
     长安马自达汽车此前制定了到2015年实现产销20万辆,2017年实现产销30万辆的“2030”计划。从目前的情况来看,要完成这一目标尚有一定距离,但基于目前持续的增长态势,长安马自达将寻求更近一步的发展,推出合资自主品牌,以奠定更具市场竞争力的发展格局。值得一提的是,广汽本田在2008年推出了理念,东风日产也在2010年推出了启辰等消费者所熟知的合资自主品牌,该品牌产品竞争力目前正在持续走高,长安马自达若要深掘市场潜力,车型的选择成为了其面临的首要问题。
    老款Mazda3有望换标销售

      4.jpg

    据全国乘用车联席会统计数据显示,A级车目前仍是国内汽车容量最大的细分市场,在市场持续调整的情况下,依旧保持强势增长。长安马自达合资自主品牌将瞄准这一细分市场车型,有望基于老款马3换标推出市场。实际上,这一举措也有着前车之鉴,启辰R50就是基于老款骐达换标而来,而理念S1也是基于广汽本田老款思迪打造而成。

      5.jpg

     长安马自达旗下产品线目前有Mazda3经典款、Mazda3星骋、新MazdA2以及CX-5共四款车型,尽管马3星骋和马3经典款两款车型均已停产,但凭借采用创驰蓝天技术的CX-5取得良好的市场反馈,加上采用该技术的第二款车型昂克赛拉即将上市,长安马自达未来的市场表现非常令人期待。对此,马自达(中国)企业管理有限公司CEO渡部宣彦对该车寄予了厚望,他说:“如果是说2013年是马自达创驰蓝天元年,那么2014年将会是创驰蓝天的开花年。”更多资讯登陆成都在线http://www.cdzxxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.