跨界联名! ——五粮液与施华洛世奇合作推出全新酒品 力拓高端婚宴用酒市场

作者:
发布时间:2018-03-20 17:13:39
来源:

   近年来,在潮流运动圈越刮越烈的“跨界联名”风潮,终于刮到了国人印象中的“传统行业”——白酒。3月18日,白酒巨头五粮液与全球时尚品牌施华洛世奇(SWAROVSKI),在成都首座万豪酒店推出了双方合作的全球首款高端婚宴专属产品“五粮液·缘定晶生”,并正式发售。“五粮液·缘定晶生”产品共两款,天鹅款建议零售价为5200元/瓶,戒指款建议零售价为1980元/瓶。

  正如五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光在全国两会期间接受记者采访时所说,五粮液与施华洛世奇联袂打造的这款“五粮液·缘定晶生”系列产品,被视为口感与美感、传统与现代、东方与西方完美融合的结晶,也是五粮液“1+3”产品战略的具体体现,以五粮液品牌核心产品体系延展打造年轻化、时尚化,同时兼具独特、稀缺、个性的高端属性。

  “五粮液·缘定晶生”系列产品是为聚焦婚庆喜筵市场提供个性化、差异化服务的创新型产品。在产品概念、市场定位,包装视觉上创新,更将年轻人婚宴的消费场景赋予意义。不仅是五粮液跨界创新的新举措,也是促进情感升级的时尚符号。借助表达爱情的具体元素符号形成整体产品形态创意,以水晶来诠释纯洁神圣的情感,用戒指元素来表达相爱一生的承诺,瓶颈由意大利工匠手工镶嵌点缀,精湛的工艺配上浓香热烈的五粮美酒,共同见证天下有情人的美好时刻,是一款时尚艺术佳品。

  当前,婚宴用酒市场前景广阔,我国85后与90后已经正式步入了婚姻殿堂的高峰期。据国家统计部统计,在今后的5年中,有1300万人将步入婚姻殿堂,而婚礼当日的消费市场为8000亿元。

  作为中国白酒行业龙头企业,五粮液积极响应国家倡议,正以大国浓香的中国白酒文化为载体,以国际思维、国际语言着力讲话中国白酒故事,推动中国酒文化走向世界,加速构建全球营销网络布局,充分展现“文化自信”。

  “五粮液·缘定晶生”产品发布会的现场,五粮液公司同时向全球发布其个性化产品营销体验新零售平台——“五粮液五优购”,据四川新闻网记者了解,五优购平台是为帮助服务商实现营销升级,增强消费者体验,提供整体解决方案,搭载“婚宴”、“生日宴”、“家宴”、“商务宴”、“主题宴”五大生活场景的数字平台。本次发布的“五粮液·缘定晶生”酒款,也将在五粮液五优购进行上架销售。

  目前五粮液正在筹建电子商务公司,希望通过整合五粮液五优购平台、五粮E店、社会化新零售终端,集合平台资源、用户资源、数据资源等,全面提高资源的利用效率,开启五粮液新零售征程。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©