美食香辣田鱼

作者:成都在线
发布时间:2014-09-09 10:36:55

                1.jpg

香辣田鱼选用的主材料是东岭田鱼,其产于湖南的新化高寒山区的稻田中,富含粗蛋白、微量元素和15种人体必需氨基酸,有利于健脑、提高智力,具有健体、防衰老、防弱智、防病、美容等功能。今天小编要小大家介绍的菜肴就是香辣田鱼。

香辣田鱼的烹饪步骤

1.将田鱼泡在开水中至软;

2.沥干水后,放入油锅中两面煎;

3.煎好后盛出;

4.生姜切丝、红椒切小圈;

5.放油锅中加豆豉及少许盐爆香;

6.浇在煎好的田鱼上;

7.放于蒸锅内;

8.加盖,中火蒸10分钟;

9.蒸好即可食用;

香辣田鱼的烹饪技巧

1、这一种田鱼是用食盐加香料腌好的半成品,烹饪时不用再放盐。
香辣田鱼的营养价值

富含粗蛋白、微量元素和15种人体必需氨基酸,有利于健脑、提高智力,具有健体、防衰老、防弱智、防病、美容等功能。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.