美食果香煎鸡翅

作者:成都在线
发布时间:2014-09-01 10:09:08

               1.jpg

炸鸡翅是以鸡翅为主料,辅以必要的佐料,通过腌渍、调面糊、沾粉、炸制等工序制作而成。而小编今天要向大家介绍的这一道果香煎鸡翅是在炸鸡翅的过程中加入苹果,通过了苹果的果香来熏染鸡翅,在平时吃腻了大鱼大肉之后,吃着果香煎鸡翅是很解腻的。

果香煎鸡翅的烹制步骤

1. 鸡中翅洗净,一面用刀划两刀,方便入味,放入一点点盐和料酒;

2. 搅拌均匀,放一边腌制一小时;

3. 取一小碗,放入半汤匙番茄酱,半汤匙生抽、1汤匙白糖,四分之一汤匙红醋;

4. 再放入大半碗的水,搅拌均匀成酱汁;

5. 将所有材料准备齐全;

6. 平底锅加入适量的油;

7. 放入鸡翅和姜片煎至一面金黄;

8. 苹果去皮去核切块备用;

9. 放入苹果;

10. 煎至两面金黄;

11. 将事先调好的调料倒进去;

12. 大火煮开;

13. 中小火加盖烧约十分钟,中途翻一下面,收汁;

14. 调入一点淀粉水;

15. 收浓汁,取出装盘食用即可;
果香煎鸡翅烹制的注意事项

1、每一个牌子的番茄酱酸度不一样,我用的是享氏的番茄酱,很酸的,所以糖就放得比较多,但配方很多都是供参考的,各家口味是完全不一样的。

2、鸡翅煎一下比较好吃,苹果煎香,煮好后软软的,吸收了味道,会很好吃的。

3、这一道菜煮的过程会有淡淡的苹果香飘出来,让你煮的时候心情超级好的呢。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.