成都美食炸薯条和水果沙拉

发布时间:2014-04-14 12:43:33
来源:成都在线

成都在线 豪亨世家牛排餐厅主营西餐牛排兼中式套餐和鲜蔬饮品,餐厅将时尚、健康、营养、品味天然定位产品为最高目标。今儿小编就给各位介绍一下豪亨世家的饭后小吃--水果沙拉和炸薯条。

      1.jpg

1.炸薯条的特点

豪亨世家牛排店的薯条外表松脆且呈金黄色,折成两段后中心和表层之间有轻微分离,内部美味可口,带有烤马铃薯的味道,并且薯条含有丰富薯崽味,热而且新鲜,一点也不油腻,是一道特别受欢迎的饭后小吃。

2.水果沙拉的特点

豪亨世家牛排餐厅选取了当季新鲜的时令水果制作沙拉,并且配上沙拉酱汁和酸奶,不仅有水果的清香还含有酸奶的奶香味。更多资讯登陆成都在线http://www.cdzxxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©