成都武侯祠桐梓林片区道路升级 路面更平顺噪音更低

发布时间:2015-01-26 11:27:08
来源:成都在线

  成都商报讯(实习记者 李秀明)记者从成都市城管局获悉,武侯祠片区、桐梓林片区将于近日开始路面“黑化”整治。“黑化”整治将使路面更平顺、噪音更低,使得周边片区更宜居。

  所谓黑化,即是对原本老旧、坑洼的水泥路面做整修,最后铺上行车舒适度更高、更减噪的沥青路面。按照安排部署,2016年底将完成我市中心城区489条中小街道路面黑化维护整治。

  据悉,下一步将加快协调推进西安南路、西安北路、大安西路等路段路面“黑化”维护整治工作,并将有序成片推进桐梓林、武侯祠等片区道路的黑化整治工作,确保为民办实事项目让市民看到明显成效。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.