成都动物园景点

作者:成都在线
发布时间:2014-12-16 10:30:32
来源:成都在线

             1.jpg

成都市动物园坐落于四川省成都市北郊,与川西名寺昭觉寺隔墙相望,距城区4公里。

园内绿树成荫、湖光潋滟、鸟语花香、风景诱人。30余组各种造型新颖别致的动物馆舍散落于17.342公顷的绿树、翠竹、花丛之中,共展出动物300余种3000多只。

成都动物园将狮、虎、豹等动物馆舍参观处的双层铁栅栏改建为落地大玻璃窗,使游客能更加清晰地观察动物,拉近了人与动物的距离。

05年新建的羚羊馆,通过堆山、叠石、造景,营造出了与动物栖息地相类似的生态环境,构成一幅色彩鲜明、立体感强、四季色彩不断变化的具有现代园林景观特色的立体画卷,当您漫步其中,看到扭角羚正悠闲的在草地上散步,印度黑羚正在嬉戏追逐。岩羊不知什么时候已攀上了假山顶端,游人定会为它捏一把汗,但它却若无其事,泰然处之,此时此刻你会深深的感受到生命的活力和人与自然、动物的和谐相处。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.