不规则的飘窗这样装 10个不规则的飘窗装修设计效果图

发布时间:2014-04-14 14:35:59
来源:成都在线

成都在线  以下就是成都装修网小编提供的不规则飘窗装修设计效果图,随小编来慢慢欣赏吧!

        1.jpg

田园风格的窗帘,上下两层的窗户,搭配色彩缤纷的飘窗垫,带来的是很不错的自然绚烂气质。

       2.jpg

L型的座位能提供很多的空间,挤上几个人也不成问题。下方悬空的设计可以放上收纳柜之类的东西,反正闲着也是闲着。

       3.jpg

依照窗户的设计打造出飘窗形状,深绿色飘窗垫点缀白色柜体作为飘窗底座,清新别致。

       4.jpg

小窗户也能做成大飘窗,从窗户延伸至两边墙角,靓丽的红色飘窗垫成为一道亮丽的风景线。

       5.jpg

如果有两个相邻的窗户,可以将此空间打造成小小的阅读区。

       6.jpg

飘窗区域有舒适的卧床,特别是黑色的整体色调是这款飘窗的亮处。

       7.jpg

圆弧形的飘窗是比较不常见的,轻微的弧度带来的是点点优雅。米色飘窗以及地柜形成了一个读书角。无论阅读还是放松,这样的色调都让人舒畅。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©